Sopas
Crema Arlequín
Crema elaborada con Huitlacoche y 3 quesos.
Sopa de Pollo y Coco
Caldillo de pollo condimentado con curry picante y esencia de leche de coco acompañado de cubos de pollo, toffu y alga marina.
Sopa de Cebolla
Deliciosa y tradicional sopa francesa.
Sopa de Tortilla
Acompañada de Aguacate, queso, chicharrón y crema.
Aves y Carnes
Paillard de Pollo
Sábana de pechuga de pollo servido con verduras a la parrilla.
Res en Costra de Caramelo de Tinto
Filete de res a las brasas, gratinado en queso Roquefort, acompañado de verduras al vapor y bañado en salsa de caramelo de vino tinto.
Filete en Cama de Lentejas
Jugoso filete de res al grill, servido en una cama de lentejas a la Mexicana con un toque de vino blanco, cilantro y salsa de chile chipotle cremosa.
Arroz al Limón
Arroz preparado con limón, cilantro y pollo a la parrilla.
Pescados y Mariscos
Pez Fusión
Jugoso filete de pescado marinado y en costra de cajún acompañado de puré de plátano y verduras a la mantequilla.
Camarones Caribeños
Camarones preparados al momento con ajo, cebolla verde, jitomate, cítricos, vino blanco y especias picantes acompañadas de plátano macho frito.
Atún en Costra de Ajonjolí
Lomo de atún asiático acompañado de ajonjolí y bañado en salsa de caramelo de chiles, acompañado de láminas de verdura al grill.
Pescado en Cama de Uvas
Filete de pescado del día a la plancha preparado sobre una cama de uvas y poro bañado con salsa de vino blanco.