Tostadas de Atún con Fresa

Deliciosas tostadas preparadas con atún al grill, mayonesa de chipotle y ceviche de fresa.

Tiradito de Pescado

Láminas de pescado fresco marinado en cítricos, pesto de papaya y cilantro, jengibre y soya preparada.

Salpicón Kéh

Salpicón estilo Yucateco acompañado de salsa de habanero Xni-Pec.

Chalupitas Poblanas

Tortilla de Maíz frita, con salsa verde, roja y carne deshebrada acompañada de crema y queso fresco.

Crema Arlequín

Crema elaborada con Huitlacoche y 3 quesos.

Sopa de Pollo y Coco

Caldillo de pollo condimentado con curry picante y esencia de leche de coco acompañado de cubos de pollo, toffu y alga marina.

Sopa de Cebolla

Deliciosa y tradicional sopa francesa.

Sopa de Tortilla

Acompañada de Aguacate, queso, chicharrón y crema.


Ensalada de Cabra y Caramelo

Pequeñas torres de pepino, jitomate, queso de cabra con y sin ceniza, aceituna negra y aguacate aderezada con caramelo de vinagre balsámico.

Fusión Thai

Mezcla de lechugas finas, fideo chino, nuez de la india, chichimi oriental, melón verde y ajonjolí bañada en soya preparada.

Rollitos Frescos Orientales

Rollitos de hoja de arroz oriental rellenos de mezcla de lechigas, cítricos en suprema, fideo chino, nuez de la india, chicharrón de pescado y aderezos con vinagre de arroz.

Ensalada Bajío

Ensalada preparada con espinacas frescas acompañadas de queso de cabra, fresas, nuez caramelizada, cacahuate y aderezo de Jamaica.

Paillard de Pollo

Sábana de pechuga de pollo servido con verduras a la parrilla.

Res en Costra de Caramelo de Tinto

Filete de res a las brasas, gratinado en queso Roquefort, acompañado de verduras al vapor y bañado en salsa de caramelo de vino tinto.

Filete en Cama de Lentejas

Jugoso filete de res al grill, servido en una cama de lentejas a la Mexicana con un toque de vino blanco, cilantro y salsa de chile chipotle cremosa.

Arroz al Limón

Arroz preparado con limón, cilantro y pollo a la parrilla.


Pez Fusión

Jugoso filete de pescado marinado y en costra de cajún acompañado de puré de plátano y verduras a la mantequilla.

Camarones Caribeños

Camarones preparados al momento con ajo, cebolla verde, jitomate, cítricos, vino blanco y especias picantes acompañadas de plátano macho frito.

Atún en Costra de Ajonjolí

Lomo de atún asiático acompañado de ajonjolí y bañado en salsa de caramelo de chiles, acompañado de láminas de verdura al grill.

Pescado en Cama de Uvas

Filete de pescado del día a la plancha preparado sobre una cama de uvas y poro bañado con salsa de vino blanco.